كروكيت البطاطا بالجبن
    • 2 بطاطا
    • 1 صفار بيض
    • ملح
    • فلفل أبيض
    • ثومة مطحونة
    • جبنة شيدر OrBlanc او جبن موزوريلا OrBlanc
    • دقيق حسب الخليط
    • بيضة مخفوقة مع ملعقة حليب
    • Chapelure (مسحوق فتات الخبز )
    • زيت للقلي
  • نسلقو البطاطا و نقشروها وتهرس جيدا-

    – نضيفو لها صفار بيضة مخفوقة و يمزج الخليط

    – ثم يضاف الملح والتوابل وجبنة OrBlanc

    – نشكلوها على شكل كرات صغيرة او اصابع

    – نديروها في الدقيق ثم البيض واخيرا في Chapelure

    – ندخلوها الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الاقل قبل القلي

    – تقلى في زيت ساخن حتى تصبح ذهبية اللون

    بصحة والراحة