Galettes de carottes au fromage Or Blanc
Galettes de carottes au fromage Or Blanc
[cooked-sharing]
Fouettez 3 oeufs avec 10 cl de crème liquide et 50 g de farine.
Ajoutez 250 g de carottes râpées et 100 g de gruyère râpé. Salez et poivrez, mélangez.
Laissez reposer 15 min. Faites chauffer 20 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Formez des galettes.
Faites dorer à feu doux 5 min de chaque côté.
Egouttez sur du papier absorbant et servez.
Ingrédients
Instructions
Fouettez 3 oeufs avec 10 cl de crème liquide et 50 g de farine.
Ajoutez 250 g de carottes râpées et 100 g de gruyère râpé. Salez et poivrez, mélangez.
Laissez reposer 15 min. Faites chauffer 20 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Formez des galettes.
Faites dorer à feu doux 5 min de chaque côté.
Egouttez sur du papier absorbant et servez.