Muffins à l’aubergine et au fromage Or Blanc

DifficultéMoyen

Ces muffins à l’aubergine et au fromage sont faits d’une pâte légère, de feta et d’aubergines. La recette est assez simple et vraiment délicieuse, à essayer absolument!

[cooked-sharing]

Portions810 portions
Préparation40 minsCuisson2 h 15 minsTemps total2 h 55 mins
Ingrédients : 10 muffins – 3 SP / muffin
 150 g de farine
 1 aubergine de taille moyenne
 120 g de feta allégée
 30 g de parmesan râpé Or Blanc
 1/2 sachet de levure chimique
 1 œuf
 10 cl de lait écrémé
 1 cuillère à soupe d’huile
 Du basilic
 Du sel et du poivre selon le goût
Préparation :
1

Laver l’aubergine et coupez-la en carrés, puis faites-la revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

2

Mettez dans un bol, la farine avec le parmesan râpé Or Blanc et la levure, puis Ajoutez les aubergines, la feta coupée en cubes et le basilic, ensuite mélangez.

3

Mélangez séparément l’œuf avec le lait, l’huile et le sel et poivre, puis versez le tout dans le bol des autres ingrédients, ensuite mélangez bien.

4

Versez votre mélange dans des moules à muffins en remplissant les 2/3 des moules, ensuite mettez dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.

Catégorie

Ingrédients

Ingrédients : 10 muffins – 3 SP / muffin
 150 g de farine
 1 aubergine de taille moyenne
 120 g de feta allégée
 30 g de parmesan râpé Or Blanc
 1/2 sachet de levure chimique
 1 œuf
 10 cl de lait écrémé
 1 cuillère à soupe d’huile
 Du basilic
 Du sel et du poivre selon le goût

Instructions

Préparation :
1

Laver l’aubergine et coupez-la en carrés, puis faites-la revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

2

Mettez dans un bol, la farine avec le parmesan râpé Or Blanc et la levure, puis Ajoutez les aubergines, la feta coupée en cubes et le basilic, ensuite mélangez.

3

Mélangez séparément l’œuf avec le lait, l’huile et le sel et poivre, puis versez le tout dans le bol des autres ingrédients, ensuite mélangez bien.

4

Versez votre mélange dans des moules à muffins en remplissant les 2/3 des moules, ensuite mettez dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.

Muffins à l’aubergine et au fromage Or Blanc