Pâtes en sauce aux 4 fromages Or Blanc

DifficultéMoyen

Pâtes en sauce aux 4 fromages Or Blanc

[cooked-sharing]

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins
Ingrédients :
 400 g de pâtes
 100 g de parmesan Or blanc
 100 g de mozzarella Or Blanc
 100 g de chèvre
 50 g de gorgonzola doux
 Muscade
 1 cuillère à café d'origan
 25 g de beurre Or Blanc
 Poivre
 Sel
Préparation :
1

Faire cuire les pâtes selon les indications.

2

Dans une casserole, mettre les fromages et le beurre à fondre à feu doux.

3

Saler, poivrer et ajouter de l'origan et de la muscade râpée.

4

Mélanger, verser sur les pâtes et servir.

Catégorie

Ingrédients

Ingrédients :
 400 g de pâtes
 100 g de parmesan Or blanc
 100 g de mozzarella Or Blanc
 100 g de chèvre
 50 g de gorgonzola doux
 Muscade
 1 cuillère à café d'origan
 25 g de beurre Or Blanc
 Poivre
 Sel

Instructions

Préparation :
1

Faire cuire les pâtes selon les indications.

2

Dans une casserole, mettre les fromages et le beurre à fondre à feu doux.

3

Saler, poivrer et ajouter de l'origan et de la muscade râpée.

4

Mélanger, verser sur les pâtes et servir.

Pâtes en sauce aux 4 fromages Or Blanc