Pommes de terre gratinées au reblochon
Pommes de terre gratinées au reblochon
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Peler et émincer les oignons. Eplucher les pommes de terre, les ocuper en cubes. Faire fondre les oignons dans le beurre pendant 15 minutes, les réserver.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire sauter les pommes de terre puis couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu moyen.
Quand elles commencent à être fondantes, ajouter les oignons, saler et poivrer. Laisser finir de cuire 5 minutes à feu doux puis les verser dans un plat allant au four.
Déposer le reblochon coupé en deux dans l'épaisseur (avec ou sans la croûte) et faire fondre et gratiner sous le grill 5 min.
Ingrédients
Instructions
Peler et émincer les oignons. Eplucher les pommes de terre, les ocuper en cubes. Faire fondre les oignons dans le beurre pendant 15 minutes, les réserver.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire sauter les pommes de terre puis couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu moyen.
Quand elles commencent à être fondantes, ajouter les oignons, saler et poivrer. Laisser finir de cuire 5 minutes à feu doux puis les verser dans un plat allant au four.
Déposer le reblochon coupé en deux dans l'épaisseur (avec ou sans la croûte) et faire fondre et gratiner sous le grill 5 min.