Options d'impression :

Pommes de terre gratinées au reblochon

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Pommes de terre gratinées au reblochon

Ingrédients :
 1 kg de pomme de terre
 1 reblochon
 3 oignons
 1 noix de beurre Or blanc
 1 cuillère à soupe d'huile
 Poivre
 Sel
Préparation :
1

Peler et émincer les oignons. Eplucher les pommes de terre, les ocuper en cubes. Faire fondre les oignons dans le beurre pendant 15 minutes, les réserver.

2

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire sauter les pommes de terre puis couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu moyen.

3

Quand elles commencent à être fondantes, ajouter les oignons, saler et poivrer. Laisser finir de cuire 5 minutes à feu doux puis les verser dans un plat allant au four.

4

Déposer le reblochon coupé en deux dans l'épaisseur (avec ou sans la croûte) et faire fondre et gratiner sous le grill 5 min.

Valeurs nutritionnelles

Parts 4

Sidebar Scroll To Top
Facebook Instagram YouTube