Ravioli aux 2 fromages Or Blanc
Ravioli aux 2 fromages Or Blanc
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Préparation de la farce.
Ecraser le chèvre frais à la fourchette, ajouter le parmesan Or Blanc, l'oeuf, la ciboulette ciselée et mélanger le tout. Saler et poivrer.
Réserver au frais.
Préparation de la pâte. Mélanger les oeufs, la farine et le sel jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Si la pâte ne se lie pas, ajouter un peu d'eau.
Former une boule avec la pâte, envelopper dans un film et laisser reposer 30 minutes.
Préparation des ravioli.
Couper la boule de pâte en trois morceaux.
Etaler, dans la longueur, les boules de pâtes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Fariner si besoin puis passer au laminoir, à un cran de plus en plus serré. Etaler la bande de pâte obtenue et la couper au milieu.
Déposer des petits tas de farce sur la moitié de la pâte, en les espaçant de façon régulière. A l'aide d'un pinceau, badigeonner le pourtour des tas de farce avec un peu d'eau.
Couvrir avec la seconde moitié de pâte et bien souder les bords.
A l'aide d'un emporte-pièce, découper les ravioli.
Plonger les ravioli dans une casserole d'eau bouillante salée.
Laisser cuire 2-3 minutes, le temps que les ravioli remontent à la surface.
Ingrédients
Instructions
Préparation de la farce.
Ecraser le chèvre frais à la fourchette, ajouter le parmesan Or Blanc, l'oeuf, la ciboulette ciselée et mélanger le tout. Saler et poivrer.
Réserver au frais.
Préparation de la pâte. Mélanger les oeufs, la farine et le sel jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Si la pâte ne se lie pas, ajouter un peu d'eau.
Former une boule avec la pâte, envelopper dans un film et laisser reposer 30 minutes.
Préparation des ravioli.
Couper la boule de pâte en trois morceaux.
Etaler, dans la longueur, les boules de pâtes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Fariner si besoin puis passer au laminoir, à un cran de plus en plus serré. Etaler la bande de pâte obtenue et la couper au milieu.
Déposer des petits tas de farce sur la moitié de la pâte, en les espaçant de façon régulière. A l'aide d'un pinceau, badigeonner le pourtour des tas de farce avec un peu d'eau.
Couvrir avec la seconde moitié de pâte et bien souder les bords.
A l'aide d'un emporte-pièce, découper les ravioli.
Plonger les ravioli dans une casserole d'eau bouillante salée.
Laisser cuire 2-3 minutes, le temps que les ravioli remontent à la surface.